***

На политической эмали
Такие нам рисуют дали,
Что нет причины для тревоги:
Дотянет кто, протянет ноги.
          ***

   НЕЧИТАЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ.

Им старая добрая умная книга
Страшнее татаро-монгольского ига.
          ***


Рецензии