Водопад не осуждает

Водопад не осуждает
И смотрит чистыми глазами,
Он много жил,
Он много знает
Под золотыми небесами.

Он шумит водой и пеной,
Взлетев над скалами весной,
Не принимая, время тлена
Своею буйной головой.

Тишина, она приятна,
Как застывшая луна,
Она, как небо необъятна,
Но не нужна.


Рецензии