Разрушенные мечты

Когда-нибудь девочка встретит принца,
Глаза загорятся, уйдёт печаль.
Доверяясь скоро, нарушит принцип,
Что доверять никому нельзя.

Он будет счастлив, её лаская,
Она -  нежнейшей в его руках.
Но жизнь ухмыльнётся (она такая),
И всё ИСЧЕЗНЕТ, и только прах.

И принца нету, и нету сказки,
И всё, что было, - такая ложь.
Сотрёт из памяти счастья ласки
И будет жить, унимая дрожь.

22. 05. 2010
12:23 дня


Рецензии