Прошлое не переписать

Посвящается И. Г.

Нам не вернуть, не прожить сначала
Дней, когда были с тобой вдвоём.
Мало, конечно, ничтожно мало
Время для счастья – вот так живём.

Ты не печалься. Дороги станут
Светлые слёзы твои сушить.

Мальчик весёлый из фото глянет.

Больно, конечно.
Но надо жить.

25.04.2010
14:33


Рецензии