Щелково

Я живу в ужастном городе
Здесь маньяки процветают,
Несмотря на обили милиции
Они все никак не тают...

Замочил сына главы нашего зама
Какой то псих порезав на части
Вот такое вот может постигнуть любого
В нашем городе псевдосчастье...

Я живу в ужасном доме
Где кроме убицы маньяка одного
Проживают всякие мрази
Которые порезать хоть брата своего...

Один первый маньяк
В складках ковра выносил
Своего же близкого друга
Другой своего тестя убив
В пьянном виде совершал
Бегая по этажам
Его спрятать потуги...

Но не спрятал его все таки сдали...

И так всяких убийц сдавали в дальнейшем
Далее...

Ктото убивал на улицах девочек из пистолета
За что сейчас отбывает срок
В очень строгих режимах где то...

В общем не ходите дети
В ЩЕлково совсем вы гулять...

А не то замочат маньяки
вас в подворотне глядь...


Рецензии