Письмо, наверное, неотправленное

Холодные руки, дрожь
твоя в моих пальцах, вязь
вместо букв, это ложь,
будто бы время - мазь.
Как я живу? Жива.
..йедюл у как есВ
отскребаю грязь от окна,
все говорю, как есть:
Ы мне заменяет слова.
Вот и всё. Такие дела.


Рецензии