Блюз

Всё, что мне нужно –
                это блюз,
Только вина
                мне будет мало.
Прости,
                я больше
                не вернусь
О, как же
                ты
                меня
                достала!

Ты вечно ныла:
                всё - не так!
Повсюду за собой таскала.
Любой мой друг
                тебе был враг,
И этим
             ты
                меня
                достала.

Держись подальше
                от меня,
Ведь я не шут у пьедестала.
Ну, есть же
                у тебя родня,
Их ты
         не всех
                ещё
                достала.

Кому
           подаришь
                ты себя
Меня тревожить перестало.
Всё, что осталось
                от тебя
Последний блюз:
                «Тебя не стало»


Рецензии