Ромашка,

склонившая печаль свою над морем
лжи, ненависти и клятвопреступления,
ты, окрапленная лишь муками и горем,
раздавлена. Забыв свое значение
лежишь, теперь ты смерть,
живое воплощенье вечной грусти,
разрыва сердца...Твердь
уходит из-под ног; до хруста
сжимает что-то мозг лишь только
стоит на тебя взглянуть,
и будто бы лимона долька
во рту, и не могу уснуть.


Рецензии