Становлюсь каждый миг сильней

Затянуло небо тучами,
Ветер поднялся, вальс лепестков
Весеннего нежного цвета,
Жизнь умоется свежим дождем.

Я лицо открываю волнующей
Стихии, что ждет за окном.
Умой! Умой и меня, ликующе,
Просит сердце, ища покой.

Капли падают на ресницы,
Застилает поток глаза,
Как же, ясно я вижу лица
Грома, молнии и дождя.

Я сольюсь, стану единою
С мощью силы твоей моей,
В стремлении к знанию мира,
Становлюсь каждый миг сильней.


Рецензии