Над миром

На площади шумит толпа,
Вскипая, рвётся в бой.
Как непослушная раба
Под волею чужой!
Гудит, волнуется она.
Вдруг.... замерла. И  вот,
Волна, волна, ещё волна
С размаху в стены бьёт.
Удар, ещё один удар.
Разрушена стена.
И ...превращается в кошмар
Ночная тишина.
Но всё стихает. Рябь бежит.
Тревожный, чаек крик.
И с диким хохотом дрожит
Над миром чей-то лик.

04.2010г


Рецензии
Великолепный стих.здорово написан.
С большим размахом.
Удачи в творчестве Нинуля.В

Нина Вадейша   23.12.2015 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.