Ты ответила, но как

Ты ответила, но как,
Даже уши покраснели,
Порозовела, словно флаг
И, слова,как гром летели.

Отвернулся, сделал шаг
И душа покрылась пылью,
И летел на крыльях мрак,
Возглавляя эскадрилью.

Постучись, тебе откроют,
А без стука не входи,
Не то, закрасят и умоют
Синяками на груди.


Рецензии