Душа моя, твоим теплом согрета

Душа моя – твоим теплом согрета,
И говорю, спасибо я за это,
И этим светом мне даётся вдохновенье,
И колдовские  просто ощущения!

Светлейшей радостью объято всё вокруг,
Когда ты рядом- добрый, нежный друг,
Энергия  души твоей мужской,
Мне женщине – даёт такой  покой!

Два человека- две отдельные судьбы,
У каждого страдания свои,
Есть дети у тебя и у меня,
И- это есть отдельная глава.

Случаются загвоздки в отношениях,
И не всегда находим мы решения.
До нашей встречи много чего было,
И- отпечаток в сердце отложило.

Познали мы и горе и беду,
И не всегда с собою мы в ладу,
Не раз сжималось сердце от страданья,
На смену, приходило осознанье.

Но Формулу Любви познала я,
В тех чувствах, растворяться до конца,
И- нежной быть от сердца, от души,
Тогда становятся решения ясны.


Рецензии
Как хорошо, что приходят мудрость и взаимопонимание!

Желаю Вам тёплой и нежной любви!

Храни Вас Бог!

Ольга Мальцева-Арзиани   28.06.2010 23:55     Заявить о нарушении
С благодарностью и нежностью . Очень у вас комфортно на страничке.

Дочь Земли   29.06.2010 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.