Свобода...

Темной ночью, глядя в потолок
Вспоминаю прожитые годы,
Бесконечные попытки обрести
Ускользающую вновь и вновь свободу.

Находя её, теряя вновь,
Иногда не понимая смысла
Продирались сквозь века с тобой
Вот только, почему-то, ничего не вышло...


Рецензии