Осеннее
а спрос не беда.
Но всё тяжелее и глуше,
Уходят под воду мои невода,
Всё меньше выносят на сушу.
Я вязкую тину устал обирать
С ячеек запутанной сети.
У берега больше не ходит юрА,
Лишь тёмные волны, да ветер.
Я лодку причалю к песчаной косе.
Стрельнёт огонёк в папиросе.
Такие дела,
что опять на земле
В судьбу обращается осень.
юрА – косяк рыбы
Свидетельство о публикации №110052304909
Владимир Азязов 31.05.2010 13:02 Заявить о нарушении