Спор чаек

Отражалось солнце на просторе моря,
Там за горизонтом у него постель.
Чайки пролетали, оживлённо споря,
«Кто большой корабль посадил на мель?»

Волны шаловливо брызгали на чаек,
И следы дарил им ласковый песок.
Птицы продолжали: «Где на том причале
Одиноко дремлет старый парусок?»

Или про находки, ураганный ветер,
Про улов отличный, близкий самолёт.
Каждый год решают чайки на совете,
О каком явленье спор у них пойдёт.

10.04.2010
13:04


Рецензии
ХОРОШЕЕ СЮЖЕТНОЕ СТИХОТВОРЕНЬЕ,МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ .УДАЧИ ВАМ В ТВОРЧЕСТВЕ!!!С УВАЖЕНИЕМ ВИКТОР.

Виктор Зинченко   19.08.2011 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!!!!И вам успехов!

О.Б.

Ольга Богданович   19.08.2011 09:43   Заявить о нарушении