Обрыв

И как же прыгнуть разом в воду,
Давно стою я у реки!
Так не нашла ища я броду,
Придётся прыгать хоть реви.

А ты поймать меня так хочешь,
Давно знакомы мы с тобой.
А полюбить меня ты сможешь,
Не очень искриннен со мной?!

А боюсь попасть в трясину,
Я так наивна и проста.
Всегда смывала только тину,
С души своей и пустота!

Опять стою я на обрыве
И как же в воду прыгнуть мне?!
Опять душа моя в порыве,
Опять блуждаю я во тьме!!!
автор Nika
 


Рецензии