люди вы несовершенны...

Я ненавижу всех людей
Я их сменить хочу
Кибермутантами, за что
Не раз водим к врачу...

Вы люди все несовершенны
Я говорил не раз,
За что в глухой я подворотне
Вдруг получал я в глаз...

И сменитесь однажды вы
Все киборгами вдруг
И с одобреньем взглянут все
Тут на меня вокруг...


Рецензии