Радость пробуждения

Люблю ласкать живую плоть
И чувствовать отраду,
Когда по телу дрожь пройдёт,
И, получить в награду

Безумных звуков торжество,
Что возбуждают чувства
И превращают страсти пыл
В великое искусство!


Рецензии