Анне Александровне Колокольцевой

Анна. Anno Domini...
То лето, где стрекозы,
Блестки над водой...
И девчонки горестные слезы,
Ставшей вдруг понятной и родной.

Было или не было? Нелепо
Мы расстались... Виноват лишь я.
Было недопито, недопето
Это лето
В жизни у меня.


Рецензии