Глаза в глаза!

Глаза в глаза, души прикосновенье
Без слов с тобой о многом говорим
От счастья лишь кусочек...,миг...,мгновенье?
Не раз ещё с тобой всё повторим

Нам не заменят пламенные речи
Биенья сердца...,нежность из души
Судьбу изменят наши с тобой встречи?
Любовь сильнее? Ты мне напиши...

Сегодня солнце лучиком коснёться
Я передам тебе его тепло
Отдам любовь...,она ко мне вернёться...
Сейчас ведь ночь, а на душе светло...


Рецензии
Спасибо! Очень понравилось!

Коваленко Фёдор   23.05.2010 18:15     Заявить о нарушении
Приветствую, благодарю, очень рад.

Андрей Штрейбель   23.05.2010 22:04   Заявить о нарушении