До самого твоего глубокого дна...

Ах ты, чтоб тебя! До самого твоего глубокого дна,
До самой крошечной клеточки ненавижу...
За то, что ты с ней, да за то, что я не одна.
За то, что я сквозь него почему-то тебя до сих пор вижу.
Он же лучше – это ясно, так даже писали в каком-то журнале!
Он ведь, это, ну, как сказать – знаменитость,
Пьет всегда правильный виски, и только в правильном баре,
Демонстрируя меня, и попутно – свою открытость,
Свою невъебенность, то, какой он до небес рас****атый,
По нему же не зря тащатся все малолетки России.
Еще бы – такой молодой, и уже так не в меру богатый,
Ладно, я умолчу, что он и правда до боли красивый.
Иногда смотрю на него, и втихую хочется взять, да и сбежать к черту,
Туда, где раньше деньги вытряхивала из копилки с утра.
А сама, сука, привыкла – отели, аэропорты,
В Риме гулять по площади Святого Петра,
И обязательно с ним, обязательно со счастливым лицом,
Чтобы даже себе доказать, что прошло все, кануло в Лету,
Что я держусь – как это – да, да, молодцом,
А когда он заснет, я тихо уйду... С пистолетом.
И чтобы побольше, чтоб дыма до самого глубокого дна,
До самой крошечной клеточки, до каждого, твою мать, нейрона...
Ну, тебе хватит того, что я слишком одна,
Чтобы позволить себе забыть дома патроны?


Рецензии