Ушла...

Да, я ушла, но лишь на время,
Вернусь привычно в дом опять.
Ушла прогнать свои сомненья,
Ушла обиды растерять.

По лужам дождь... Но чем же лучше
В квартире нашей молний гром?
Ведь легче, если гнев остужен,
И проще слёзы скрыть дождем.

Зачем искать слова пустые?
Зачем терпеть обиду, боль?
Нас тучи охладят густые,
 И будет мир у нас с тобой.


Рецензии
> И снова, как прежде, по старому пошлому кругу...
(Владимир Ланцберг)

Спасибо, Снежана. Все через это проходят..

Михаил Солдатов   20.06.2010 00:55     Заявить о нарушении