утром

на рассвете, рано, утром...
я приду твой сон прогнать,
наклонившись над тобою...
захочу поцеловать...
еле-еле, чуть касаясь...
проведу по волосам
ты проснешся не охотно...
и потянешся немного...
на меня посмотришь сонно...
и услышу: "лапушка еще минуток пять"
улыбнусь тебе я нежно...
пойду завтрак колдовать
ты опять заснешь спокойно
зная: лапушка не даст проспать...
и спустя минут пятнадцать...
я иду тебя будить
захожу, ты спишь так сладко-сладко...
вновь касаясь еле-еле, стану тихо целовать...
а потом... потом... потом,  опять...
ты проснешься, хитро-хитро улыбнешся...
и намек твой,я сумею вмиг понять
и потом опять, опять...
как же дивно!!! утро в твоих обьятьях начинать...


Рецензии