В тёмной комнате выключен свет
В тёмной комнате выключен свет
И сомнения душу терзают -
От себя мне спасения нет
И они хорошо это знают.
Как же роль эта нелегка -
Быть себе палачом и жертвой,
Заглянуть в себя свысока,
Не желая остаться инертной.
Как не просто на свете жить,
Оставаясь всегда Человеком,
Порой против течения плыть -
В жизни многое под запретом...
Я хочу быть самой собой -
До последней-последней капли!
В голове - тучных мыслей рой,
Но взлететь до небес... Это вряд ли.
В тёмной комнате выключен свет...
Но и в ней мне покоя нет.
(07.04.10г.)
Свидетельство о публикации №110052304778
Чтобы выжить, найти свою душу...
О как трудно найти ответ
Ничего впопыхах не разрушив...
А если так продолжить, Надя?
Александр Богайчук 05.06.2010 18:41 Заявить о нарушении