Кубизм
Пальцы веером,картина маслом
Почти живая,почти загадка
И что-то там у неё... неясно
Живопись. 20-ый век
Толпятся посетители музея
Что там: рыба или человек?
Таращат глаза ротозеи...
Это ж надо до такого дойти
Основоположнику кубизма
Не трудно было с "катушек" сойти
После такого _
...23.05.2010г.
Свидетельство о публикации №110052304768