Моя юность жива, не умрёт!

 
                Прогуляемся по Арбату,
               На Смоленку свернём не взначай.
               И как прежде всё вспомним ребята-
               Окунёмся в свой "старенький рай".

               Здесь бродили мы вместе когда-то,
               Здесь расцвет наших дней молодых.
               Здесь под шумным дождём листопада
               Вспомним юность дней, нынче седых.

               Время тянется сквозь поколенья,
               Годы мчатся, стремясь лишь вперёд.
               Не забыть мне те дни становленья,
               Моя юность жива, не умрёт!
                19 мая 2010г


Рецензии