Игра

Для нас это - смех,а для них это - слёзы,
Для нас развлеченье,для них - нож по сердцу.
Они словно шутят,лишь дрАзнят друг друга,
Но боль в этих взглядах совсем не забавна...
А мы и не видим - глупЫ да наивны,
Они же страдают,контроль сохраняя...
Но,впрочем,и зная,чем мЫ им поможем ?..
Давайте добра пожелаем хотя бы...
Вот только вдвоём им уже не остаться...
Они влюблены и чудесная пара,
Но вместе прожить почему-то не могут.
Порой и взаимности мало для счастья...

          2008


Рецензии