А между тем, Христос, еврейским сыном был
Но Христианский Мир о том забыл.
Мир помнит то, что выгодно ему,
А остальное - просто ни к чему.
Они, евреи, как в глазу бельмо!
На них поставить чёрное клеймо!
Во всех грехах и бедах обвинить!
Сам дух их отовсюду истребить!
Забыть, кто дал рожденье! И кто смерть!
И о Родителях – не сметь!
Ведь Дух, от Духа, в Духе – Знаем сами!
А мать? Да, что там – мелочь под ногами.
Ей трон воздвигли, имя изменив,
И Путь Её Земной навек похоронив.
Вот если б всех евреев истребить,
О прошлом вовсе можно бы забыть.
Свидетельство о публикации №110052304679
С огромным уважением,
Илья Экштут 24.10.2016 15:44 Заявить о нарушении
Любовь Тильман 24.10.2016 18:38 Заявить о нарушении
Ефим Шаулов 02.09.2021 17:54 Заявить о нарушении