Как от хандры мне убежать?

Как от хандры мне убежать?
Как от неё укрыться?
Она врывается опять,
Чтоб в сердце загнездиться.
В работе руки, голова…
И суток не хватает,
Так устаю, едва жива…
А всё тоска снедает.
Мне все дела мои пресны,
И всё не интересно,
И все желанья не ясны,
И будущность известна.
Питаю Душу красотой,
Смеюсь почти беспечно,
По большей мере над собой…
А в глубине с хандрою бой,
От детства, и навечно…


Рецензии