Глупость надо простить
– Зачастую нам всем ведь ума не хватает!
Страстность можно простить!
– Кто бесстрастно способен по жизни пройти?
Только подлость, Душа, как её не проси, не прощает,
И общаться уже не желает, прости!
Свидетельство о публикации №110052304665