А она посадила клубнику...

Я сказал ей «люблю»,
А в ответ тишина ,
Про любовь – это бишь не со мною,
Просто там ее нет,
Ну так где же она?
По дороге меж В... и Москвою,

И в порыве страстей,
Взбеленившись совсем,
И от ревности просто трясусь я,
Только снова она,
Улыбается всем,
Где то там посреди Белоруси.

О любовь - сладкий грех.
Ты и дар, и напасть,
Многогранна и тысячелика.
Я на цепь посадил,
Свою ревность и страсть,
...А она посадила клубнику...


Рецензии