День рождения мамы

День рождения твой, и с чем же поздравить
В этот праздничный день эту женщину – мать?
Счастья, здоровья, любви! Что прибавить?
Что же ещё мне тебе пожелать?

Может, машину, коттедж, или денег,
Или же остров в просторе морском,
Или, быть может, западный берег,
Чтобы закат провожать день за днём?

Столько тревожных вопросов, но нету ответов.
И как же мне быть теперь, что пожелать?
Быть может, послушать мне мудрых советы?
А может, спасибо лишь тихо сказать?

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
За всё: за меня, за брата, за нашу семью,
За счастливое детство, за тебя, мама, ибо
Только с тобою было всё это, за это за всё благодарю!

Июль 2006 г.


Рецензии