Смешны все не прощенья, и прощенья!
Есть только сны! И чёрная метель!
И жизни бешеная карусель,
С холодным безразличием вращенья!
Трудяги Мойры обрезают Нить…
Простили ль нас? Успели ль мы простить?
Как получилось? Что теперь в остатке?
Всё скрыто временем в невидимом осадке!
Свидетельство о публикации №110052304601