Позови
Где жасмин цветёт круглый год,
Где беды никогда не видали,
Где разруха и грязь не живёт.
Где щебечут синие птицы,
Там, где важно ходит павлин.
Где никто, никого не боится,
Где никто не бывает один.
И я крылья свои расправлю,
Полечу за тобой навсегда.
Всё, что было плохое, оставлю.
Не вернусь я сюда никогда.
Ну, а если придёт ностальгия,
Я прекрасного горсть возьму,
Я посею дела благие,
И любви неземной коснусь.
Свидетельство о публикации №110052300460