Той, что рядом

Ты очень далеко,
Хотя и в двух шагах.
Порою нелегко
Преодолеть свой страх,
               
Сказать тебе «люблю»
И больше ничего,
Но я твой взор ловлю
И таю от него.

Не знаю, может быть,
Ты это всё прочтёшь,
Не знаю, может быть,
Ты всё без слов поймёшь.

Поверь, ты для меня
Последний луч заката,
Полюбишь не меня –
Уйду я без возврата.

Июнь 2006 г.


Рецензии