Age
И скучно, и смешно.
Ты сама завесила
В жизнь моё окно.
Ты густым туманом
Скрыла жизнь мою,
Ложью и обманом
Играла на краю.
Что же ты наделала?
Никак я не пойму.
И сердце захотела бы
Отдать своё кому?
Зачем мне это знать?
Я лишний здесь теперь.
Ты продолжай играть –
Закрой за мной лишь дверь.
* Age(с англ.) – временной период, эра, эпоха; возраст.
Июнь 2006 г.
Свидетельство о публикации №110052304581