Из самолёта в самолёт

Из самолёта в самолёт,
С аэропорта до вокзала.
Дорога всё в себя вобрала,
Всех прошлых дней водоворот.
И выплюнула в мир иной,
Когда-то хорошо знакомый,
Любимый, выстраданный, мой!
Теперь какой-то отстранённый.
Хоть каждый камень под ступнёй
О прожитом напоминает,
И память улицы листает,
Словно вернулась я домой.


Рецензии