Скажи

Скажи мне: кто ты – ангел или бес?
Всего лишь лучик солнца или судьбы тяжёлый крест?
Иль ты палач мой, убивающий мечты?
Скажи, любимая, скажи мне, кто же ты.

Скажи мне правду, лжи не говоря,
Скажи, быть может, зря влюбился я в тебя,
Скажи мне, может, это бред,
Скажи мне, любишь ли, мне нужен твой ответ.

Скажи, возможно, зря затеян разговор,
Скажи же, не томи, скажи, что это вздор,
Скажи, что я дурак, что нас судьба свела.
Скажи же, не молчи, иль я сойду с ума!

2006 г.


Рецензии