Земля вращается

Земля вращается вокруг оси своей,
И ночь и день сменяются на ней.
Вкруг Солнца совершает оборот,
И старый год сменяет новый год.
А на обратной стороне Земли
Всё те же самолёты, корабли,
Всё та же череда ночей и дней,
И бег годов, и «всё как у людей».


Рецензии