В этой нелепой банке
С крыльями, над облаками,
Мы так малы, уязвимы…
Господи! Где Твои Херувимы?
Что там, в Судьбе на Бланке?
Ты ведь Играешь с нами,
Знаки Рисуешь Снами,
Символы Пишешь Днём…
Милостью Твоей живы,
Неоднозначны и лживы,
Только Тобой Хранимы.
Не Сотвори Крушенья!
Дай нам ещё приземленья
В мире, где мы живём!
Не Истреби в болтанке!
Свидетельство о публикации №110052304545