Останется лишь слабый след
Взгрустнёшь ли ТЫ над ними, Милый Друг?
Иль посмеёшься средь своих подруг,
Как много было их – «зелёных точек».
Я растворюсь в пространства миражах,
Как все, пройдя сквозь ужас понимания,
И унесу с собой свои желания,
Соринкою мелькнув на облаках.
Свидетельство о публикации №110052304536