Первый лунный день

Первый лунный день

Любой души – таинственна природа –
Диффузность света Солнца и Луны.
Душа – основа огненного рода,
В ней  коды памяти спиральной глубины.

Мой день рождения – «рождение» Луны,
(От Новолуния до первого восхода).
Как важно знать, когда мы рождены,
Проникнуть в суть таинственного «брода».

Мой первый лунный – очень чистый день,
Новорождённость – сердцем ощущаю.
На это время исчезает тень –
Я обновляюсь, мысли очищаю.

Пусть на мгновенье, но исчезнет тень.
Я – луч, светильник, огонёк, лампада,
Зарница, вспышка, просто слово «день»,
А это – свет! Божественна награда.

Стремителен полёт души к Луне.
Моя душа всегда принять готова
Тот лунный свет, он очень нужен мне:
В глубинной памяти – вибрации основа.   


Рецензии