Такая, как есть!

Я такая, как есть и уже...
                не исправлюсь.
Не по возрасту спесь и...
                многим не нравлюсь.
Всю жизнь я сознательно...
                в омут бросаюсь.
И в прятки с любовью...
                все не наиграюсь.

Свободой дышу и дарю...
                что имею.
Судьбе я в глаза...
                без утайки смотрю.
Порой... ошибаюсь.
                Порой... сожалею.
И... падаю часто,
                но... быстро встаю.

Обиды прощаю,
               предательства... тоже.
И на врагов зла...
                в душе не держу.
И друг мне в беде...
                безусловно, поможет.
Такая, как есть!
                Я... живу и люблю!

          / 23.05.10 /


Рецензии