Элитарный человек

О, род людской, достойный смеха и презренья!
Но ведь и я - такой же как и все.
Такой же человек, и столько ж самомненья
И честолюбия скрывается во мне.

Такой же... Но мне кажется, что все же
Я - элитарный человек.
И женщины с роскошной кожей
Украсят мой цветущий век.


Рецензии