печево
липко
душно ветренно
дождь прошёл и ещё хуже
парит очень
будто варимся
и смеются грязнея лужи
и не выбратся
нет не выбратся
и спасенья почти что нет
в магазинах лишь
мясно рыбное
отделение
как просвет
чуть отдышется
среди мёртвого
что во льду уж не первый год
и опять в это пекло мерзкое
поползёт побежит народ
Свидетельство о публикации №110052304470
Маайна 23.05.2010 21:34 Заявить о нарушении
Абзэндр 23.05.2010 23:31 Заявить о нарушении