Я сохранить хочу воспоминания

Случайно встретив, породишь надежду -
Как повстречаться вновь?
И отблеск глаз твоих зовущих, добрых,  нежных
Вдохнёт  любовь.
Велением судьбы, иль чем другим, но снова
Приходишь ты
И слышу я с иронией полслова
Твоей мечты.
Твой образ с губкою капризной
Меня гнетёт.
Он вечно рядом в моей жизни
Со мной идёт.
Живёт он сладкою мечтою
В пучине грёз,
Дразня меня своей весною
Под сводом звёзд.
Блеснул он молнией далёкой…
Блеснул!.. И нет!..
Но то, что восприняло око
Не знает лет!
Себя спрошу: - Зачем мне вновь свиданье?-
Ответ не получу.
И лишь одни воспоминания
Я сохранить хочу.



                ОТ


Рецензии
Мне тоже близки и понятны Ваши строки. Понравилось.
С уважением, Татьяна

Татьяна Гармаш   28.05.2010 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна.
Свое пионерское слово держу.

Марат Носов   29.05.2010 01:18   Заявить о нарушении