Я, окрылённая мечтой
Представляешь? Я дышу!!!
Как это здорово, приятно,
Ведь умирала я недавно…
Сейчас бегу вдоль улиц шумных,
Так просто и легко!
Смотрю в глаза я нудных,
И улыбаюсь им назло.
Срываю околдованные взгляды
Моей душевной красотой,
Не замечаю я преграды,
Я, окрылённая мечтой…
Свидетельство о публикации №110052304452