Праведный звон

Звон сорок сороков, набатом,
Пронзает воздух над землёй,
Между рассветом и закатом
Пространство скручено петлёй.
Благое зиждется на вере
Неверных покарает Бог
Беззверие ведёт к потере
Путей,ведущих в праведный чертог.


Рецензии