Эта сказка как песня

Эта сказка – как песня из Души прозвучала.
Можно вновь повторить все мелодии звуки,
Можно вспомнить слова, пережить всё сначала…
Только вырвать страницы, не поднимутся руки.
Только заново спеть – выйдет сказка другая,
Пусть хорошая, милая… да не такая!


Рецензии