Моя душа

Моя душа, ранимая голубка,
Моя душа, как будто бы дыша
Прозрачной синевою, незабудка,
В небесной выси к ангелам спеша,

Моя душа восторженно и чисто,
Так нежно, тонко, просто и легко,
Моя душа нелепого артиста
Возносится куда-то высоко.


Рецензии